selamat datang di www.unikindo.blogspot.com temukan lebih dari 10.000 artikel unik dan selalu terupdate setiap harinya!

Foto Pra/Pernikahan Terbaik Tahun 2009

Written By unik on Rabu, 03 November 2010 | Rabu, November 03, 2010

Ini gan, ane nemu foto-foto pernikahan terbaik tahun 2009, terbaik karena menurut kontes yang diselenggarakan oleh website tersebut... so, cekidot yah gan... maaf yah klo telat, soalnya yg tahun 2010 belum ane dapet... hehe, di update kalau udah dapet.



Spoiler for pernikahan1



Quote:
Ini gan, pilihan pemenang urutan pertama, dari fotonya aja sudah nyenengin kok diliatnya... apalagi dengan latar bangunan2 gaya khas yunani tempoe doloe...
Spoiler for pernikahan2



Quote:
Wah, keliatan banget foto ini menggambarkan pesta pernikahan yang meriah, keliatan sangat emosionalnya pengantin prianya... hehe...
Spoiler for pernikahan3



Quote:
jujur ini yang menjadi pilihan ane gan... siapa sih yg gak mau foto wedding sama pasangannya di tempat kayak gtu, anglenya bagus lagi...taman ilalang yang indah
Spoiler for pernikahan4



Quote:
wew... action kissing di dengan membawa payung dan efect hitam putih foto sangat mengagumkan... seperti latar kota tua.
Spoiler for pernikahan5



Quote:
klo ini gak diragukan lagi deh bagusnya kayak apa... silahkan dinikmati... 
Spoiler for pernikahan6



0 comments:

laporkan jika ada comment SPAM atau SARA di: MACHINE.MW[at]GMAIL.COM atau harsajet[at]yahoo.com

Poskan Komentar

disclaimer

semua artikel yang berada di www.unikindo.com berasalkan dari sumber yang berbeda- beda, dan admin www.unikindo.com tidak mengklaim artikel tersebut. jika anda tidak setuju dengan penayangan artikel- artikel ini silahkan hubungi admin di: harsajet[at]yahoo.com